Больная раком и похудевшая на 20 килограмм Александра Яковлева рассказала о своем последнем желании

Не так давно 60-летняя звезда кинофильмов «Экипаж» и «Чародеи» Александра Яковлева подтвердила, что уже некоторый период ведет борьбу с раком. Накануне артистка участвовала в новом выпуске программы «Привет, Андрей!», который был посвящен четвертой годовщине с момента ухода из жизни исполнительницы Жанны Фриске, которая умерла от рака мозга. В студии актриса поделилась страшными деталями жизни с фатальным диагнозом. За время недуга она похудела на 20 килограмм и обязана пить огромное количество фармацевтических средств, которые сама называет «страшенными и нестерпимыми».

«В поликлинику меня привезли неподвижную и не говорящую. Произнесли дочери, что мне осталось жить не больше 3-х месяцев», — поведала прима в эфире передачи. Судьба не милосердна к звезде прошедшего. Сходу после того, как докторы установили страшный диагноз, от ее поначалу отвернулась подруга, а потом кинул близкий человек. Грустные действия преследуют Яковлеву по пятам.

«Со мной происходят в ближайшее время страшные вещи. Я дружила с подругой, но сейчас больше не могу с ней разговаривать. Она совсем не подругой оказалась. А также, меня кинул самый близкий для меня человек. Он знал, в котором я была состоянии, когда выяснила о ужасном диагнозе, и он меня кинул. Мне известно, что необходимо все всем прощать, но я с ним сейчас постараюсь больше никогда не разговаривать. От этого предательства все в моей душе перевернулось», — только отметила Яковлева.

При всем этом актриса не унывает и усердствует жить театром. Она не просит средств либо какой-нибудь поддержки. Ее основное желание — узреть побольше зрителей и сыграть свою последнюю роль. «Мне моя подруга Татьяна Москвина подарила на юбилей пьесу. Я в ней играю роль бухгалтера. 19 июня в Пушкине в Королевском селе будем играться эту пьесу. Придите на спектакль, так как человек живет, когда его любят», — сказала актриса. Может быть, это вправду крайняя возможность узреть Александру Яковлеву на сцене.

Селебрити усердствует не унывать и даже строит планы. Знаменитость верует, что ее судьба в ее руках. «У меня огромные планы. Я желаю снять кино о животных. Думаю, что смогу прожить, сколько сама захочу. Это самая реальная психосоматика, потому в моей ситуации основное — не отчаиваться», — подчеркнула звезда советского кино.

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ КЛАСС!!!

Оцените статью
Adblock
detector