«Неприятный процесс»: сын Джигарханяна рассказал о состоянии артиста после скандалов с Цымбалюк-Романовской

На днях из Америки в Москву прилетел сын легендарного Армена Джигарханяна — Степан. До этого ходили слухи, что мучительный процесс развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской сильно ударил по здоровью артиста. Наследник звезды действительно признал, что отец «несколько постарел» в свои 83 года.

«Первое, что бросилось в глаза, когда я вошел в его комнату, это складное кресло-каталка… Я у него спросил: «Для чего тебе кресло-каталка?» Оказалось, что несколько месяцев назад ему было не очень хорошо. На нервной почве, в связи с высказываниями Виталины на «Пусть говорят», где она устраивала чуть ли не дебоши, у отца начался неприятный процесс. И именно тогда эта штука появилась в квартире. Потом, когда все затихло и Виталина ушла из этой темы, когда перестали трепать его имя, все пришло в норму…», — поделился сын Степан для sobesednik.ru.

Правда сейчас Джигарханян чувствует себя гораздо лучше. «Абсолютно трезво мыслит. Во время общения со мной ни разу не заговорился, не потерял нить разговора», — сообщил приемный сын знаменитости.

Читай продолжение на следующей странице

«Неприятный процесс»: сын Джигарханяна рассказал о состоянии артиста после скандалов с Цымбалюк-Романовской