«Одежку забирают назад, участниц обижают…»: вся правда о «Модном приговоре»

После моей статьи, почти все фанаты передачи «Модный приговор» мягко говоря — расстроятся. Это на дисплее всё прекрасно, приходит некоторая простолюдинка с запятанными, засаленными волосами, как-как будто специально не красила их пол года, седина на 50% головы, лицо тоже годами косметику не видело, в нафталиновом сарафане от бабушки, с дырками от моли, и этот же гардероб с собой тащит. И вуаля!

За час из нее делают сногсшибательную красотку! Причесочка, мейкап, каблучки. И здесь публика рукоплещет, рукоплещет! Героиня принципиально кивает и гласит , что выбирает одежку от стилистов, Александр Васильев ее поддерживает и все дружно посылают участницу за кулисы. Но, всё ли так в действительности?

А на самом деле всё намного труднее! Никто за час из героини не сделает красотку! Съёмки одной передачи идут около недели, за этот период времени участница ходит по магазинам и подбирает гардероб. В конце программы, когда ее спрашивают — что Вы выбираете? Одежку от стилистов либо собственный выбор? Не принципиально что она изберет, при любом варианте участник программы должен заплатить тринадцать процентов налога от всей цены наряда.

Когда, за кадром участник отказывается платить (время от времени ценник доходит до 100000 рублей, и не у всех есть подобные средства), то одежку просто возвращают назад в магазины, за ранее взяв там расписки, и героиня ворачивается назад в свою деревню в древнем наряде (и то, если ведущие не выкинули его при разборке гардероба), но с новой прической и макияжем!

Однако это хорошо! Одежка одежкой, не хочешь брать — не бери. Намного труднее с отношениями меж ведущими и участницами. Могло показаться, цель «Модного приговора» — это посодействовать участникам побороть внутренние комплексы, найти собственный стиль в одежке, но в действительности, при помощи этой передачи 1-ый канал пробует заработать для себя рейтинг на унижении прелестной половины, выставляя их на посмешище перед всей государством.

В главном, участницы проекта — это простые дамы, со своими трудностями, любая привлекательная по собственному. Да! Может у них нет вкуса в одежке, они не могут делать мейкап, но они очевидно не заслуживают тех оскорблений, которые тоннами высыпают на них ведущие во время передачи.

Вот к примеру — в одном из выпусков Александр Васильев вероятно был не в духе, так отчего бы не сорваться на 28-летней участнице? «Кикимора Вы болотная» — обругал Васильев даму, и всё из-за типичного колера волос.

Читай продолжение на следующей странице

«Одежку забирают назад, участниц обижают…»: вся правда о «Модном приговоре»