«Одежку забирают назад, участниц обижают…»: вся правда о «Модном приговоре»

Однако это лишь цветы, в особенности ведущий «прославил» 2-ух женщин — Веру Марущенко и Веру Гладкову, обозвав их на всю страну «дамы с низкой социальной ответственностью и глуповатые экскортницы» , и это всё за » неверного» выбора одежки как считают Васильева.

Эвелина Хромченко тоже вставляет словцо своим скрипучим голосом, вот не любит она дам за 35 и всё здесь! «Тушки пузатые, в принципе головой не думают» — возлюбленные эпитеты Хромченко, однако если трезво поглядеть на наружность самой ведущей, то складывается чувство, что ее «мода» тормознула сначала нулевых.

У почти всех участниц трагическая судьба, и иногда родные ведут их на передачу чтобы встряхнуть, снять депрессию, а что в конечном итоге они имеют после передачи? Ещё бОльшие комплексы, трудности, ведь их вприбавок выставили ещё и посмешищем.

И здесь навязывается вопрос, а кто фактически судьи? Хромченко? Которая попала в рейтинг самых безвкусно одетых ведущих? Либо Васильев? В собственных попугайских нарядах с красноватыми штанишками? Про его ориентацию я в принципе промолчу). Единственными «адекватными» ведущими на «Модном приговоре» остались только Надежда Бабкина и Екатерина Скулкина.

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ КЛАСС!!

Оцените статью