Олег Газманов 25 лет обеспечивал свою бывшую жену Ирину, даже пребывая во втором браке с любимой женщиной

Более 20 лет просуществовал первый брак Олега Газманова. В программе «Секрет на миллион» певец рассказал, как встретился с Ириной в 1997 году и что стало причиной их развода. Как оказалось, они познакомились еще во времена студенчества. Ирина училась на химическом факультете, а Олег — в Калининградском высшем инженерном морском училище. Они встретились, влюбились друг в друга и сразу же поженились.

Но их совместная жизнь не была безоблачной. Невестку не приняла мама Газманова — Зинаида Абрамовна. Спустя годы друзья описывают ее как строгую, категоричную женщину, которая практически боготворила сына и не собиралась его отдавать первой встречной. «Зинаида Абрамовна жутко ревновала. Характер у нее был жесткий. Просто так не подойдешь. У нее были только две категории — либо белое, либо черное. Она или сразу принимала человека, или нет. Для Олега мама была всем» — поделился друг Газманова Александр Пячин.

В 1981 у молодой семьи родился сын, которого назвали Родионом. Через два года они перебрались в Москву. Начался полномасштабный старт карьеры музыканта, которой Ирина не была готова. Но как оказалось все перечеркнула не привязанность фанаток, а новая любовь в жизни исполнителя. «Я влюбился. Продолжалось это какое-то время, а потом стало невозможно уже. И так получилось, что все, что я к этому моменту заработал, все оставил и ушел. Так получилось в моей жизни. Это все равно боль, это все равно по живому», — признался певец.

Разрыв прошел очень болезненно для обоих. Друзья рассказывали, что первая супруга Газманова длительное время боролась с депрессией и не могла смириться с потерей. Конечно и сам певец переживал и ощущал свою вину за новые вспыхнувшие чувства, поэтому решил продолжать поддерживать Ирину финансово. «Я 25 лет обеспечивал бывшую жену. Не мог допустить, чтобы она жила в нищете. Она мать моего ребенка, я ей помогал», — рассказал он. Ежемесячно он выделял своей бывшей три тысячи долларов.

Со своей теперешней женой Мариной Муравьевой он познакомился на собственном концерте в Воронеже, куда прибыл в рамках гастрольного тура. Газманов влюбился как мальчишка! «Это ангел, который достался мне. Я может этого и не стою. Она просто чудесная женщина», — так говорит о своей избраннице исполнитель. Марина была очень красива и талантлива, она смогла стать не только путеводной звездой, но и верной соратницей Газманова.

На их пути встречались тяжелые испытания. С каждым концертом Олегу было все тяжелее петь, а в 2011 году оказалось, что у него диагностировали опухоль в голосовых связках, которая могла перерасти в злокачественную. Тогда заграничный врач сказал: «40% что вообще можешь дальше не петь», но все обошлось. В Германии врачи провели сложную операцию, певцу 10 дней нельзя было разговаривать даже шепотом. Он писал своей супруге записки. Затем начались серьезные проблемы со спиной из-за акробатических па, которые позволяет себе артист без разминки. Но любимая жена всегда рядом и готова помочь. «Она меня терпит до сих пор, это удивительно. Когда мы ругаемся — я несчастен, когда мы миримся — я самый счастливый человек на свете», — признался Газманов.

Читай продолжение на следующей странице

Олег Газманов 25 лет обеспечивал свою бывшую жену Ирину, даже пребывая во втором браке с любимой женщиной