Вспоминая Жанну Фриске: подробности последнего романа певицы, откровения ее мамы и жизнь маленького Платона

Сегодня, 8 июля Жанне Фриске исполнилось бы 45 лет. Неожиданно для себя певица забеременела, а после родов боролась с глиобластомой — неоперабельной опухолью головного мозга. А ведь ее роман с Дмитрием Шепелевым начинался так романтично… Долгое время они жили рядом друг с другом и даже ходили в один фитнес-клуб, но не пересекались. Звездная пара какое-то время скрывала свои отношения, но в 2012 году на странице в Facebook артистка написала: «Дорогой, наша история любви будет бегать в подгузниках». И мгновенно получила ответ от возлюбленного: «Я очень хочу, чтобы история нашей любви поскорее бегала».

Но даже после этого Фриске скрывала ото всех свое интересное положение, носила просторную одежду и прятала живот. А на расспросы фанатов отвечала, что просто много и часто ест вкусные блюда на всевозможных европейских курортах. Даже родным звезда рассказала лишь когда была на третьем месяце. А все потому, что беременность проходила очень легко, без токсикоза и недомоганий. Незадолго до рождения Платона Фриске даже давала концерты. «Ребенок для меня долгожданный и желанный. Но, скажем так, незапланированный», — делилась в интервью накануне родов Жанна Фриске, сообщает starhit.ru.

Все это время Дмитрий Шепелев был рядом: разделял с ней радости беременности и горе прогрессирующей болезни. Последний свой день рождения Жанна отпраздновала в Юрмале, в семейном кругу. На юбилей любимой Шепелев решил сделать особенный подарок и заказал у ювелира два обручальных кольца из белого золота — их дизайн еще раньше селебрити выбрали вместе в Лос-Анджелесе. В книге «Жанна» Дмитрий рассказывает, как удивил избранницу: «Ранним утром 8 июля я вошел в спальню Жанны и опустился перед ней на колено. И, конечно, мы были бы не мы, если бы я не замямлил что-то сбивчивое и путаное, мы не засмеялись, и я не попросил разрешения начать еще раз сначала. И Жанна не была бы собой, если бы не ответила кокетливое «я должна подумать», что, конечно же, означало «да». «Я буду твоей женой», — напишет она мне позже, чтобы не оставлять сомнений. Это же Жанна…», — цитирует ведущего crimea.kp.ru.

Зарегистрировать брак официально они не успели. Да и не до этого было. Жанна боялась будущего, но ценила то, что имеет. «Счастье любит тишину, — сказала она, — мы же счастливы? Нам сейчас хорошо?» Я велел себе быть тихим в нашем счастье…» — напишет Дмитрий Шепелев в той же книге. Тем временем, рак прогрессировал и во время лечения Фриске начала стремительно терять волосы. Шепелев сам раздобыл все необходимые инструменты и обрил голову певицы машинкой. «Отмечу отдельно, что болезнь не смогла изменить главного в Жанне — ее внутренний свет и притягательность для других людей», — вспоминал Дмитрий Шепелев

Читай продолжение на следующей странице

Вспоминая Жанну Фриске: подробности последнего романа певицы, откровения ее мамы и жизнь маленького Платона